
Dans cet épisode de Dan Zot Marmite, Huguette nous propose une recette de Poulet Boucané au Baba Figue ! Une préparation gourmande alliant tradition et qualité nutritionnelle sous le regard bienveillant de Lorraine Caro, diététicienne.
Poulet Boucané Baba Figue - Dan Zot Marmite !
Un Poulet Boucané Baba Figue, ça vous dit ? Huguette, animatrice pour le réseau « Sourds & Santé Réunion », est l’invitée de l’émission Dan Zot Marmite. Elle nous propose sa délicieuse recette de Poulet Boucané Baba Figue en langue des signes, accompagnée de l’interprète Charline Connan. Huguette nous livre ses secrets pour une préparation du Baba Figue sans dégât, et Lorraine nous explique que le Baba Figue est un aliment très intéressant nutritionnellement. Riche en fibres et en fer, la Baba Figue s’adapte à de nombreuses recettes. En plus, avec le Poulet Boucané, le Baba Figue c’est encore mieux : ça rajoute des légumes à une viande grasse et salée !
Pour les ingrédients, il faudra prévoir :
Concernant la réalisation de la recette, voici les étapes à suivre :
Bon appétit !
Autres recettes :