Ti Fred, chef à petite île et spécialiste du cari feu de bois vous propose une recette de cari de dorade au gingembre mangue accompagné d'une daube de citrouille.
Lire La SuitePour Dan Zot Marmite, le chef Georgios Spandos a cuisiné un filet de capitaine cuit sur la peau avec des légumes du marché glacés...
Lire La SuiteDan Zot Marmite a rencontré le chef Jacky Aroumougom pour cuisiner avec lui un repas créole et équilibré autour du poulet et du sosso maïs.
Lire La SuiteDan Zot Marmite propose une recette de la cheffe Colette Louise, le gratin de chouchou et émincé de poulet accompagnés d'une salade de songe et de patates douces.
Lire La SuiteDan Zot Marmite part à la rencontre du chef Nicolas Rivière qui nous fait découvrir sa recette de pavés de vivaneau pochés
Lire La SuiteDans ce nouvel épisode de Dan Zot Marmite, Mathieu partage sa recette vegan de parmentier de brèdes et Lorraine Caro nous donne ses conseils.
Lire La SuiteDans cet épisode de Dan Zot Marmite, Emmanuelle nous fait découvrir sa recette de burger revisité maison.
Lire La SuiteDans cet épisode de Dan Zot Marmite, Huguette propose sa recette de Poulet Boucané au Baba Figue, sous le regard bienveillant de Lorraine Caro, diététicienne.
Lire La SuiteLyna Boyer nous invite dans l'émission Dan Zot Marmite pour nous présenter la recette de rougail saucisses et daube chouchou apprise auprès de sa maman.
Lire La SuiteDécouvrez notre recette de gâteau au chocolat courgette dans notre émission Dan Zot Marmite. C'est chez Aude que nous nous sommes rendus avec Lorraine Caro, nutritionniste...
Lire La SuiteDans Zot Marmite vous offre la recette de Rougail Morue vue par Pierre et Jules. Une recette faites en famille, pour le plaisir des papilles !
Lire La Suite